VS_GERICHTE LP 24 27 vom 5. Februar 2025 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 5 février 2025, la IIe cour de droit civil du Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours formé contre cette décision (5A_753/2024). LP 24 27 DÉCISION DU 18 OCTOBRE 2024 Autorité supérieure en matière de plainte Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny contre OFFICE DES POURSUITES DES DISTRICTS DE SION, HÉRENS ET CONTHEY, intimé au recours et intéressant Y _________ SA, de siège à A _________ (VD), représentée par Maître Lucien Hürlimann, avocat à Lausanne (vente aux enchères mobilière ; conditions de vente) recours contre la décision rendue le 21 août 2024 par la juge I du district de Sion en qualité d’autorité inférieure de surveillance (SIO LP 24 790)